Abogada especializada en Derecho Animal

Datos de la responsable del tratamiento de los datos de carácter personal:

LAIA GARCÍA ALIAGA
Calle Recreo número 32, local
08800 Vilanova i la Geltrú (Barcelona)

DNI: 47.633.116-R

Teléfono: 93.893.96.44
Email General: laia@garciaaliaga.com

Protección de datos de carácter personal

LAIA GARCÍA ALIAGA cumple con las directrices del REGLAMENTO (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE (Reglamento general de protección de datos). Así, los datos que usted proporcione constarán en los ficheros que Laia García Aliaga gestiona directamente.

Se comunica a quien los proporciona, que puede ejercitar sus derechos ARCOPOL (de acceso, rectificación, cancelación, oposición, portabilidad, olvido y limitación) mediante correo postal a Calle Recreo número 32, de la localidad de Vilanova i la Geltrú (08800-Barcelona), o mediante correo electrónico a laia@garciaaliaga.com.

Sus datos podrán ser cedidos únicamente a las empresas, administraciones, entidades o profesionales necesarios para el buen fin de las actuaciones solicitadas, asegurándose la responsable del tratamiento del compromiso de dichos destinatarios con el cumplimiento de lo estipulado en la legislación vigente en materia de protección de datos. De lo contrario, sus datos no serán cedidos bajo ningún concepto. Laia García Aliaga se compromete a mantener una discreción y confidencialidad máxima sobre la información obtenida, aplicando las medidas de seguridad informática establecidas en la legislación aplicable para impedir el acceso o uso indebido de sus datos, su manipulación, deterioro o pérdida.

Asimismo, Laia García Aliaga, muestra su compromiso de no destinar sus contenidos a una finalidad distinta para la cual fueron recogidos, aplicando las medidas técnicas y de seguridad necesarias para evitar el acceso no autorizado a los mismos según establece la normativa vigente en materia de protección de datos.

Los usuarios aceptan expresamente y de forma libre e inequívoca que sus datos personales sean tratados por parte de Laia García Aliaga para realizar las siguientes finalidades:

– Remisión de comunicaciones comerciales publicitarias por e-mail, fax, SMS, MMS, o a través de aplicaciones de mensajería y comunidades sociales o cualesquier otro medio electrónico o físico, presente o futuro, que posibilite realizar comunicaciones comerciales. Dichas comunicaciones comerciales serán relacionadas sobre productos o servicios ofrecidos por la responsable del tratamiento, así como por parte de los colaboradores con los que ésta hubiera alcanzado algún acuerdo de promoción comercial entre sus clientes. En este caso, los terceros nunca tendrán acceso a los datos personales. En todo caso las comunicaciones comerciales serán realizadas por parte de LAIA GARCÍA ALIAGA y serán de productos y servicios relacionados con su sector.

– Realizar estudios estadísticos.

– Tramitar encargos, solicitudes o cualquier tipo de petición que sea realizada por el usuario a través de cualquiera de las formas de contacto que se ponen a disposición del usuario en el sitio web.

– Remitir el boletín de noticias de la página web.

Usted puede oponerse al envío de comunicaciones comerciales por cualquier vía y en cualquier momento, remitiendo un correo electrónico o postal a las direcciones indicadas anteriormente.

Laia García Aliaga se compromete a no vender o transferir la información personal recabada en sus sitios web a terceros para su utilización sin su aprobación expresa y ofreciéndole la oportunidad de ejercer sus derechos ARCOPOL mencionados con anterioridad.

Los datos personales que proporcione serán conservados por la responsable del tratamiento mientras se mantenga la relación laboral / comercial entre ustedes o mientras no solicite de forma expresa su supresión, así como durante el plazo por el cuál pudieran derivarse responsabilidades legales por los servicios prestados por la profesional.

Cookies

El acceso a este sitio web puede implicar la utilización de cookies. Las cookies son pequeñas cantidades de información que se almacenan en el navegador utilizado por cada usuario para que el servidor recuerde cierta información que posteriormente pueda utilizar y facilitar así el reiterado acceso a este sitio. Esta información permite identificarle a usted como un usuario concreto y permite guardar sus preferencias personales, así como información técnica como puedan ser visitas o páginas concretas que visite. Aquellos usuarios que no deseen recibir cookies o quieran ser informados antes de que se almacenen en su ordenador, pueden configurar su navegador a tal efecto. Por favor, consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información.

Web Beacons

Este sitio puede albergar también web beacons (también conocidos por web bugs). Los web beacons suelen ser pequeñas imágenes de un pixel por un pixel, visibles o invisibles colocados dentro del código fuente de las páginas web de un sitio. Los Web beacons sirven y se utilizan de una forma similar a las cookies. Además, los web beacons suelen utilizarse para medir el tráfico de usuarios que visitan una página web y poder sacar un patrón de los usuarios de un sitio.

IP

Los servidores del sitio web podrán detectar de manera automática la dirección IP y el nombre de dominio utilizados por el usuario. Una dirección IP es un número asignado automáticamente a un ordenador cuando ésta se conecta a Internet. Toda esta información es registrada en un fichero de actividad del servidor debidamente inscrito que permite el posterior procesamiento de los datos con el fin de obtener mediciones únicamente estadísticas que permitan conocer el número de impresiones de páginas, el número de visitas realizadas a los servicios web, el orden de visitas, el punto de acceso, etc.

Terceros

En algunos casos, quizá compartiremos información sobre los visitantes de este sitio de forma anónima o agregada con terceros como puedan ser anunciantes, patrocinadores o auditores con el único fin de mejorar nuestros servicios. Todas estas tareas de procesamiento serán reguladas según las normas legales y se respetarán todos sus derechos en materia de protección de datos conforme a la regulación vigente.
Este sitio también puede albergar publicidad propia, de afiliados, o de redes publicitarias. Esta publicidad se muestra mediante servidores publicitarios que también utilizan cookies para mostrar contenidos publicitarios afines a los usuarios. Cada uno de estos servidores publicitarios dispone de su propia política de privacidad, que puede ser consultada en sus propias páginas web.
El prestador informa y garantiza expresamente a los usuarios que sus datos personales no serán cedidos en ningún caso a terceras compañías, y que siempre que fuera a realizarse algún tipo de cesión de datos personales, de forma previa, se solicitaría el consentimiento expreso, informado, e inequívoco por parte de los titulares.

Todos los datos solicitados a través del sitio web son obligatorios, ya que son necesarios para la prestación de un servicio óptimo al usuario. En caso de que no sean facilitados todos los datos, el prestador no garantiza que la información y servicios facilitados sean completamente ajustados a sus necesidades.

Seguridad

El sitio web puede utilizar técnicas de seguridad de la información generalmente aceptadas en la industria, tales como firewalls, procedimientos de control de acceso y mecanismos criptográficos, todo ello con el objeto de evitar el acceso no autorizado a los datos. Para lograr estos fines, el usuario/cliente acepta que el prestador obtenga datos para efectos de la correspondiente autenticación de los controles de acceso.

Todo proceso de contratación o que conlleve la introducción de datos personales serán siempre transmitidos mediante protocolo de comunicación segura, de tal forma que ningún tercero tenga acceso a la información transmitida vía electrónica.